Вверх

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь

 
Именитая актриса Чулпан Хаматова показала поклонникам в первый раз фотографию своей подросшей дочери. Поклонники артистки были восхищены снимком и отметили, что девочка очень быстро растет.

Aurora prize!!!! Армения Арарат

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

 
Фотография наследницы актрисы была размещена в ее личном "Инстаграм". Примечательно, что в последнее время актриса старалась скрыть свою личную жизнь от чужих глаз, не показывать, как она проводит время с семьей и не говорить о романтических отношениях. Подписчики Чулпан были крайне удивлены новой публикацией, поэтому она стала поводом для жарких обсуждений. Фолловеры отблагодарили актрису за доверие, раз она все-таки решилась показать им свою дочь.

Моя Лука.... Моя вселенная.

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

 
Поклонники написали, что и Чулпан, и ее дочь просто очаровательны! Пост заполучил более двенадцати тысяч отметок "мне нравится" и массу теплых позитивных комментариев. Отметим, что негативных комментариев под публикацией пользователи Сети оставлять не стали, кто-то даже попросил актрису почаще радовать их фотографиями своей прекрасной дочери. Фолловеры заметили: "Вот это невеста растет!", "Красавица!".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ