Вверх

Юлия Исаева обвинила Ольгу Бузову в неверности Тарасову

 
Экс-участница телевизионного проекта "Дом-2" Юлия Исаева обвинила Ольгу Бузову в неверности Дмитрию Тарасову. По словам девушки, Оля "ходила налево", и поэтому звездная пара развелась - Тарасов просто не выдержал ее измен.
 
Юлия Исаева рассказала о том, что у Бузовой была связь с рэпером T-Killah, причем, по заверениям телезвезды, это был не единственный роман поп-дивы. Юлия считает, что Ольга так быстро поднялась по карьерной лестнице на "Доме-2", потому что вступала с нужными людьми в интимную связь. Кроме того, Исаева уверена, что Дмитрий Тарасов бросил Ольгу, потому что она чем-то его заразила. Чем именно, бывшая звезда телестройки уточнять не стала.
 
Все это Юлия писала в частной переписке, а скриншоты из текстового мессенджера были распространены на сайте "Рынок шкур". С помощью данного сайта журналистам также удалось выяснить, что Юлию "купили" и теперь она будет сопровождать на одном из мероприятий некого гонщика "Формулы-1". Примечательно, что Юлия попыталась разрекламировать себя и даже назвала список клиентов, среди которых оказался даже артист Михаил Галустян.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии