Юлия Исаева рассказала о любовных утехах с Михаилом Галустяном

0 комментарии 620
 
Бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Юлия Исаева рассказала о том, что среди ее эскорт-клиентов были многие знаменитости, и даже женатый Михаил Галустян. Переписка Юлии с потенциальным клиентом мгновенно распространилась по социальным сетям. Юлия также обвинила Ольгу Бузову в изменах ее бывшему мужу.
 
Пробуя разрекламировать себя и продать за тысячу евро за ночь, девушка поделилась, что у нее было немало именитых клиентов. Теперь же ей предстоит сопровождать гонщика "Формулы-1". Примечательно, что судя по переписке, девушке удалось договориться с клиентом, ее попросили скинуть сканы загранпаспорта  для приобретения билетов на самолёт.
 
Юлия Исаева является одной из самых скандальных звезд телестройки. Переписки девушки часто появляются в социальных сетях, где пользователи охотно обсуждают то, что пишет и говорит бывшая телезвезда. Не секрет, что Юлия занимается эскорт-услугами и в действительности часто сопровождает различных состоятельных мужчин на светские мероприятия. Хейтеры Юлии называют ее "продажной" и женщиной легкого поведения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ