Вверх

Ксения Бородина высказалась о вражде с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина прокомментировала свое противостояние с коллегой по «Дому-2». Ведущая рассказала, действительно ли между ней и Ольгой Бузовой присутствует вражда, а также высказалась о новом проекте «Дома-2», где ведущие будут бурно спорить между собой.

Зрители скандального телешоу «Дом-2» уже несколько лет обсуждают противостояние двух самых знаменитых ведущих проекта. А в СМИ то и дело всплывают сюжеты, в которых описывается вражда Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Редакторы проекта решили этим воспользоваться и запустили в рамках «Дома-2» новую рубрику, в которой ведущие действительно будут противостоять друг другу.

Высказалась о новом шоу и Ксения Бородина. Она подтвердила, что вокруг ее мнимого противостояния с Бузовой действительно большой ажиотаж, а масса зрителей просто таки мечтают поссорить коллег. Но ведущая утверждает: их противостояние имеет место быть только в рамках проекта, в действительности же ни о какой вражде речь не идет. А что касается работы, то Ксения уверена: несколько ведущих на проекте для того и нужны, чтобы отстаивать разные точки зрения:

«Противостояние Бузовой и Бородиной постоянно обсуждают все, кому не лень. И оно, безусловно, надумано. (…) Мы решили порадовать наших зрителей, которые так и мечтают столкнуть нас лбами!».

У меня, к счастью, никогда не было проблем с сотрудниками мед учреждений в нашей стране, всегда все было на высшем уровне. Но знаю, что истории бывают разные. Сегодня узнала, что врачи начнут проходить уроки вежливости. Сначала в тестовом режиме сотрудники Склифа, а дальше уже по всей стране. Врачей обучат принципам эффективного и правильного общения с пациентами. Здесь даже разговоры не про «хамить или не хамить». Часто бывает, что в критических случаях пациент или его родственники, находясь в стрессе, могут не так понять слова или интонацию врачей. А потом начинаются разбирательства и претензии, что мешает врачам выполнять свою работу

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В обязанности Ксении и Ольги в рамках нового шоу входит выдвижение кандидатур участников на выбывание с проекта. Другие ведущие будут наблюдать за ситуацией со стороны, а в конце смогут спасти кого-то из участников.

🦐 жду)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии