Вверх

Алена Водонаева гордится своим сыном

 
Бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева рассказала поклонникам, что очень гордится своим сыном. Несмотря на свой юный возраст - восемь лет, мальчик уже заработал свои  первые двадцать тысяч рублей.
 
В личном микроблоге Алёна откровенно рассказала:
«Недавно по его рисункам вышла классная коллекция модных кейсов на телефон. Она очень хорошо продается. Первый бизнес в первый же месяц принес Богдану 20 тысяч рублей чистого гонорара»
 
Поклонники Алёны похвалили ее за умение научить сына трудиться, так как нарисовать рисунки для чехлов на телефоны - это труд творческий и интересный, так что вполне имеет место быть. Фолловеры отметили, что мальчик видимо берет пример со своей трудолюбивой мамы, которая занимается также творческой работой сразу по нескольким разным направлениям. Хейтеры же, напротив, напомнили Алене, что у ребенка должно быть детство.
 
Напомним, что после развода с мужем Алена воспитывала своего сына Богдана одна, отец периодически помогал мальчику и сегодня он поддерживает теплые отношения со своим сыном и бывшей супругой. Сама Водонаева делилась, что ее нынешний супруг нормально общается с бывшим мужем. По словам телезвезды, ей удалось ради сына сохранить дружеские отношения с супругом, который вовсе не против того, что Богдан с самого детства приучается к труду.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии