Вверх

Алена Водонаева высказалась о Сергее Шнурове и Матильде


 
Бывшая участница телевизионного проекта "Дом-2" и светская львица Алёна Водонаева не смогла проигнорировать шумный развод Сергея Шнурова и Матильды. По словам теледивы, музыканту стоит срочно пресечь слухи, которые ходят о его расставании с женой.

Сначала мне так жаль стало Милану Кержакову. А потом вышло ее интервью на @super.ru и я его посмотрела. Я при любых ситуациях стараюсь ставить себя на место людей и фантазировать о том, как бы поступила я, коснись меня похожая жизненная ситуация. И я опять же всегда возвращаюсь к морали сей басни! За мудаков выходят замуж только дуры! Я не понимаю, зачем заключать себя в узы брака с мудилой? С ним что, нельзя просто трахаться? Встречаться, развлекаться, параллельно работая, развиваясь, строя свою жизнь и карьеру?! Зачем замуж-то за них выходить?! Замуж только за того, у кого размер яиц соответсвует размеру мозгов и степени ответственности. В противном случае, ты - неудачница! Сидишь всю жизнь в шубе жертвы, и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так это твой сценарий... И ничей больше. Как яхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себя представляешь? Вот результат ) Когда вы уже поймёте, что за мудаком должен идти либо следующий мудак, либо нормальный мужик. Прощать одного и того же мудака не интересно. Скучно. Никакого разнообразия и смысла. И ещё из интервью М.К. : «Я пришла пьяная с аукциона и он снял это видео...» Женщина, пришедшая откуда-то пьяная - это дико не сексуально. Это дно. Я бы тоже сразу ушла от такой. Я вообще всегда прекращала отношения, когда на поверхность выпалывали свинские пороки человека. К счастью, они выпалывают в первые полгода - год, быстро. Поэтому советую всем сразу не размножаться, а понаблюдать за стрелкой на мудакомере партнёра.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

 
Напомним, что в настоящее время многие обсуждают развод звездной пары, кто-то даже распускает слухи о том, что не только Сергей изменял своей супруге, но и сама Матильда периодически ходила "налево". По мнению светской львицы, никогда не нужно изменять своему партнеру, мужу или жене, потому что это будет означать, что отношениям скоро придет конец. Подобное лучше не затягивать.
 
Алена привела пример из своей жизни. Когда она была замужем за бывшим мужем, они оба поняли, что в отношениях их не все устраивает. Пара поступила честно по отношению друг другу, они просто развелись.
 
Отметим, что пару дней назад фанаты Сергея Шнурова и Матильды даже подозревали, что супруги помирились, так как на одной из фотографий Матильды они заметили пачку сигарет, которые курит известный музыкант - лидер команды "Ленинград".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии