Яна Кошкина снова вывалила огромную грудь

0 комментарии 801

Яна Кошкина в очередной раз отличилась эпатажным поступком – опубликовала фото, где позировала с обнаженной грудью.

Колоритная телеведущая Яна Кошкина снова эпатирует публику. 28-летняя брюнетка с аппетитными формами в очередной раз публично похвасталась главным достоинством своей фигуры – огромной грудью. Яна не постеснялась выставить на всеобщее обозрение откровенную фотографию, на которой девушка запечатлена с оголенной грудью.

Из одежды на Яне только высокие черные чулки, а оголенную грудь она прикрывает собственным телом. Снимок получился очень эффектным, но в то же время достаточно провокационным, потому спровоцировал резонансную реакцию подписчиков. Кошкиной оставили немало комплиментов в комментариях, но в то же время многие подписчики пристыдили ее за чрезмерную откровенность.

Телезвезда уже далеко не впервые ведет себя так провокационно. Ранее она публиковала похожие откровенные кадры, а также появлялась в «голых» платьях с акцентом на грудь на светских мероприятиях. Свой публичный образ «пошлой пышногрудой брюнетки» Яна активно использует и в работе, в частности снимается в музыкальных клипах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ