Вверх

Евгения Чудновец рассказала о "грязных тайнах" некоторых ток-шоу

 
Отсидевшая в месте лишения свободы за репост видеозаписи с издевательствами над ребёнком в одном из детских лагерей Евгения Чудновец рассказала Вадиму Манукяну о том, как "стирают грязное белье" на отечественных телевизионных шоу.
 
 
По словам Евгении, ей несколько раз предлагали растянуть выпуски, в которых она рассказала о проблемах в колониях. По словам Евгении, многие люди идут на такие телевизионные программы, чтобы добиться правды, кто-то специально платит передачам деньги, чтобы привлечь к себе внимание. В отличие от Дианы Шурыгиной, Евгения утверждает, что она ни разу не пробовала монетизировать известность, которая обрушилась на нее, зная, что ценой для этого стало заключение в тюрьме и потерянные годы жизни. Тем не менее, желая добиться помощи и показать стране правду благодаря таким ток-шоу, она поняла, что телевизор лучше не смотреть вообще.
 
 
Евгения Чудновец считает, что эти ток-шоу созданы с целью отвлечь страну от правды и обнажить душу героя передачи. Для них главное рейтинги, а не человеческие проблемы, а также хорошая прибыль, пусть и сделанная грязным путем.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии