"Убийца" Звезды "Дома-2" Полины Лобановой может избежать смерти

0 комментарии 936
 
Друзья умершей героини телепроекта "Дом-2" Полины Лобановой переживают, что виновник в её смерти сумеет избежать наказания. Подруга Полины - Татьяна Графова уверяет, что в курсе того, кто заставил её принять наркотические вещества, которые вместе с алкоголем лишили её жизни.
 
Татьяна Графова утверждает, что виновником в смерти Полины является молодой человек по имени Иван. В ту самую ночь Полина отдыхала в одном из заведений Москвы вместе с тем самым Иваном и ещё одной бывшей героиней "Дома-2" - Кариной Руденко. Татьяна считает, что Карина и другие подружки теледивы будут пытаться выгородить себя и говорить, что они ничего не видели. Кроме того, подруги Полины говорили ранее, что Иван сам вызвал скорую помощь и полицию, и во всём признался.. Несмотря на это, Татьяна уверена, что он выходец из состоятельной семьи, и вполне сможет откупиться.
View this post on Instagram

#moscow

A post shared by Василиса (@__nouti__) on

 
Графова переживает, что полиция выставит произошедшее, как несчастный случай, при этом, всем будет все равно на то, что Иван где-то достал наркотики и дал употребить их девушке. По мнению Татьяны, Иван должен будет нести законное наказание.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии