Вверх

Елена Захарова: "Дал Бог зайку - даст и лужайку!"

 

Актриса Елена Захарова публично высказала собственное мнение об абортахПо мнению артисткиженщина ни в каком случае не должна делать аборттак как детей ей посылает Бога идти против воли Божьей нельзя.



Сегодня тема абортов является одной из самых обсуждаемыхМногие знаменитости высказываются по поводу абортоводни выступают задругие противЕлена Захарова заняла позицию техкто считаетчто дети - это цветы жизни и "Если дал Бог зайкудаст и лужайку!". Свое мнение актриса выразила в личном микроблогеДело в томчто сегодня она играет в спектакле роль женщиныкоторая ждёт ребёнкаВрачи сообщают ейчто малыш появится на свет больными перед ней встаёт выборрожать или делать абортДанная тема очень интересна Елене.

Актриса высказалась:


"Врачи ей сообщили о том, что ребенок родится больным. Перед женщиной встает выбор: оставить ребенка или сделать аборт. Я убеждена в том, что ни при каких условиях женщина не может делать аборт. Детей посылает Бог, и никто не может убивать божьи творения. За это большая кара"


Напомнимчто сама Елена пережила в своей жизни настоящую трагедиюее первая дочь умерла от тяжелой вирусной инфекцииПотом на свет у Елены появилась вторая дочьс которой она не расстаетсяи даже очень часто берет девочку на свои гастролиМногие поклонники поддерживают мнение актрисыотмечаячто аборты стали слишком распространенным явлением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ