Гоген Солнцев и его престарелая возлюбленная хотят ребенка

0 комментарии 521
 
Известный фрик Гоген Солнцев ответил на критику поклонников. Он высказался, что сам вправе выбирать, с кем ему строить отношения, и рядом со своей престарелой возлюбленной Екатериной он чувствует себя совершенно счастливым.
View this post on Instagram

🔊😁Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой?😅Людям которые любят ставить всем подряд диагнозы?!🤣Которые ведут подсчёт нашей разницы в возрасте?🤣У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Думаю что каждый из вас сам лучше знает 🤔😄😄😄Я не буду вас переубеждать 😁Но сейчас мы отлично проводим время и хочется пожелать вам испытать что то подобное, что испытываем мы! Пусть и ваша жизнь будет полна любви! И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберёмся !😉😌👨‍👩‍👧‍👦#гогенсолнцев #катяигоген #ответ #люблютебя #мывместе #тв #счастливые #гоген

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 
К тому же, Гоген заверил, что очень хочет детей от своей любимой женщины. Подписчики Гогена считают, что это невозможно из-за возраста его любимой женщины, но некоторые поддерживают его желание и напоминают критикам факт того, что у Аллы Пугачевой и ее супруга тоже есть дети, хотя Примадонна сама в "возрасте". Гоген попросил всех критиков и недоброжелателей оставить его семейную жизнь в покое и не трогать Екатерину:
«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой? Людям, которые любят, ставить всем подряд диагнозы? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Я не буду вас переубеждать. Сейчас мы отлично проводим время, и хочется пожелать вам испытать что то подобное, что испытываем мы»
 
Про детей же Гоген также ответил на вопросы недоброжелателей. Он высказался, что они с Екатериной и без их советов и вопросов как-нибудь разберутся с продолжением рода. Те же, кто поддерживают Солнцева и его жену, советуют паре пока не торопиться обзаводиться детьми, а просто быть вместе и проверять отношения на прочность. Гоген благодарен тем поклонникам, которые положительно отнеслись к его выбору и не навязывают ему свои убеждения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ