Вверх

Адвокат Филиппа Киркорова прокомментировал новость о госпитализации

 
Недавно распространилась информация, что именитый правозащитник Александр Добровинский обратился к врачам за помощью из-за болей в кишечнике, после чего он был срочно госпитализирован. Теперь представитель Филиппа Киркорова прокомментировал новость о собственной госпитализации.
 
По словам Александра, данная информация является ложной. Адвокат уверяет, что никакой госпитализации не было, ни к каким врачам он не обращался, и даже более того, чувствует себя просто замечательно. Мужчина попросил почитателей не обращать внимания на слова представителей СМИ и не верить никаким слухам:
«Бред! Я себя отлично чувствую. Через пять минут начинаю читать лекцию в своем интеллектуальном клубе о Марке Шагале. Но меня очень это сообщение веселит. Пришлите пару хорошеньких медсестер, пожалуйста. Я еще сегодня в гольф поиграл с утра»
 

А это мой новый рассказ с очень говорящим название «Красные фонари» ! Публикую его частями , т к весь не помещается, продолжение читайте в комментариях .. 😊👌🏼 🎈🎈🎈 Из всех гостей более-менее трезвым оставался я, пара официантов и собака Тобик. Нельзя сказать, что все остальные были «в сосиску». Конечно, нет. Просто подрывной процесс печени явно перевалил за экватор. «Самое время заняться "вуайеризмом"», — решил я, погружаясь в созерцание. Девушка Инна, пристегнувшаяся ко мне как-то сама по себе на уютном диване, намекала на прелести нашей предстоящей жизни и так увлеченно о чем-то говорила, что собеседник ей был не нужен. Пауза наступала, только когда к ней в рот попадало что-то инородное, требующее глотательных движений: закуски или шампанское. Короче говоря, собеседник ей был не нужен, и я был абсолютно свободен. В центре внимания находился хозяин дома, известнейший московский бизнесмен и коллекционер Вальдемар Николаев. Домишко, в котором все сегодня собрались, представлял из себя огромный особняк в три с половиной тысячи квадратных метров, с большим участком в центре города. 👉🏻

A post shared by Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky) on

Напомним, что Александр Добровинский является "звёздным" адвокатом. Среди его подопечных были такие знаменитости, как Юлия Барановская, поп король Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте. Его имя хорошо известно в юридических кругах и зачастую ему удается выиграть судебные процессы.  В личном микроблоге правозащитника сегодня можно найти множество комментариев с пожеланием крепкого здоровья, фолловеры рады, что юрист в порядке и чувствует себя положительно.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии