Вверх

Сергей Глушко больше не интересен публике

Сергей Глушко планировал отправиться на гастроли со спектаклем, однако представления пришлось отменить из-за нераспроданных билетов. Тарзан возложил ответственность на организаторов, но те считают, что люди утратили интерес к Сергею.

Похоже, популярность стриптизера Тарзана стремительно падает. Сергей Глушко (настоящее имя танцора) сообщил поклонникам неприятную новость – его гастроли по нескольким российским городам отменяются, поскольку продажа билетов на театральное представление с участием Сергея с треском провалилась.

Глушко обвинил во всем организаторов, к тому же уточнил, что организаторы решили спихнуть ответственность за провал на него. Однако люди, занимающиеся организацией гастролей, уточняют: билеты на спектакли с участием Сергея продавались очень плохо, а потому ставить спектакли стало просто бессмысленно. В итоге, убытки потерпел все стороны.

«Мы не собрали кассу. Это же коммерческое предприятие. Мы, как организаторы, вложились в рекламу, а теперь терпим убытки. Конечно, это не огромные суммы, так как я работаю с небольшими городами, там ценники ниже, но все равно около 50 тысяч мы уже потеряли», - пояснил организатор Алексей Царицынский.

Алексей также добавил, что актеры пострадали в меньшей мере, так как продюсеры перечислили им предоплату. Снизившийся интерес публики к спектаклю он связывает с падением популярности Тарзана, поскольку ранее, по его словам, подобных ситуаций не было.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ