Вверх

Анастасия Волочкова и Рустам Солнцев примирились спустя год вражды

Анастасия Волочкова сделала шаг на пути к примирению с Рустамом Солнцевым и выслала ему свою фотографию. Шоумен ответил балерине комплиментами.

Примерно год между балериной Анастасией Волочковой и шоуменом Рустамом Солнцевым продолжалась негласная вражда. Эта вражда между звездами возникла после того, как Солнцев публично предложил Волочковой услуги пластического хирурга, что вывело балерину из себя. Анастасия дала понять, что больше не хочет иметь с Рустамом ничего общего.

Но недавно звездам удалось примириться, причем примирение случилось очень внезапно. Волочкова прислала Солнцеву свою фотографию, которая очень понравилась Рустаму. Он воспринял этот снимок как жест примирения со стороны балерины и отправил ей в ответ несколько комплиментов.

«На протяжении всего этого времени я следил за ней в Инстаграме, любовался и никогда не испытывал негатив. Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован – сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой», - говорит Рустам.

Правда, пока неизвестно, как Волочкова отреагирует на тот факт, что Солнцев решил предать огласке их примирение. У Рустама, как известно, много недоброжелателей, ведь тот не стесняется давать резкие комментарии в адрес многих звезд. Впрочем, в случае с Волочковой он подчеркивал, что относится к балерине с симпатией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии