Вверх

Вокалистки "ВИА Гры" не могут подружиться с новенькой участницей

 
Действующие вокалистки группы "ВИА Гра" рассказали в недавнем интервью о том, что никак не могут подружиться с новенькой участницей Ольгой. Дело в том, что девушка обучается в Санкт-Петербурге, и не может постоянно видеться с коллегами.
 
Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег постоянно вместе репетируют вместе, артистки более мобильны между собой. Анастасия призналась, что ей очень нравится Ольга, по ее мнению, новенькая участница коллектива имеет прекрасные вокальные данные и весьма привлекательную внешность, кроме того, Оля является хорошим человеком. Певица высказала надежду, что в скором времени они вместе с Эрикой смогут проводить с новенькой исполнительницей больше времени, и привыкнут друг к другу.

ВИА Гра ❤️

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

 
Напомним, что Ольга Меганская пришла на смену Мише Романовой. Эрика и Анастасия очень скучают по ушедшей вокалистке, но верят в то, что и с Ольгой они смогут успешно сработаться. Пока все концерты с новенькой певицей проходили вполне успешно, хоть девушка было и весьма тяжело репетировать, ведь артистки почти не видят друг друга в обычной жизни.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ