Вверх

Юрист Виталины Цымбалюк-Романовской заявила о проблемах с психикой у Джигарханяна

 
Адвокат экс-супруги артиста Армена Джигарханяна - Лариса Широкова высказала свое намерение и далее отстаивать права Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщина считает, что у артиста просто не все в порядке с головой. Лариса заявила о психиатрических проблемах Джигарханяна.
 
 
Лариса Широкова считает, что против Армена вполне можно было бы возбудить уголовное дело о клевете и оскорблениях. Исковое заявление, по словам правозащитницы, уже было написано, но они не могут дать ему ход только из-за того, что учитывают нездоровое состояние известного артиста. Адвокат уверена, что её клиентка Виталина ни в чем не виновата перед артистом, и все обвинения - это доводы его больного рассудка.
 
 
Поклонники Армена сильно обеспокоены этими словами. Многих очень волнует состояние здоровья артиста, а не его судебные разбирательства с бывшей женой. Напомним, что о разводе Виталины и Джигарханяна долгое время в Сети ходили различные обсуждения. Актер обвинял бывшую жену в предательстве, обмане и даже в воровстве крупной суммы денежных средств. Разбирательства по-прежнему ведутся.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии