Вверх

Иван Ургант разнервничался после вопроса о сексуальной ориентации

Иван Ургант вынужден был отвечать на неудобный вопрос Басты, интервью которому он давал. Рэпер спросил ведущего о сексуальных меньшинствах и готов ли он был бы сыграть роль гомосексуалиста.

Иван Ургант стал героем нового интернет-шоу рэпера Басты. В ходе интервью у популярного музыканта ведущий Первого канала вынужден был отвечать на неудобные вопросы, в частности, на вопрос о сексуальных меньшинствах.

Ивана спросили, как бы он отреагировал, если бы ему предложили хорошую роль в фильме, но если бы при этом ему пришлось бы сыграть мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентации. В этот момент ведущий смутился, замялся и сперва не смог дать конкретный ответ, попытавшись свести его к шутке. Но Баста оказался слишком настойчивым и не смирился с расплывчатым ответом Урганта.

На случай грозы...#алыепаруса2018

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Тогда Иван прямо заявил, что все-таки не согласился бы на такую роль. Ургант признался, что испытывает негативные эмоции, когда наблюдает сцену, где двое героев фильма демонстрируют однополую любовь:

«На самом деле, ну, блин, нет. Ну не знаю… Ведь фильм же 100% пойдет на какую-то премию, такие фильмы часто туда идут. Ну я когда смотрю эти сцены, где там они начинают целоваться, – это ужасно».

При этом ведущий поспешил добавить, что терпимо относится к сексуальным меньшинствам и ни в коем случае не пытается их принизить или оскорбить.

Никогда не сбрею!!!#усынадежды

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии