Ксения Собчак «села в лужу», взяв интервью у Миланы Кержаковой

0 комментарии 709

Ксения Собчак выпустила эксклюзивной интервью с Миланой Кержаковой после громкого скандала в ее семье. Журналистка похвасталась, что ее журнал первым опубликовал интервью с молодой мамой. Но оказалось, что Ксению опередили ее коллеги.

Скандал в семье Кержаковых взбудоражил всю страну. Странные заявления молодой мамы Миланы Кержаковой, в которых она постоянно путается в своих высказываниях, заставили общественность подозревать, что ею манипулируют. Разобраться в ситуации попыталась Ксения Собчак, вернувшаяся к журналистской деятельности после многомесячной паузы. Собчак выпустила интервью с Миланой и подчеркнула, что оно является первым после скандала и эксклюзивным.

Однако спустя некоторое время после публикации данного поста Ксению публично пристыдили. Редакторы другого популярного онлайн-издания поправили журналистку, оставив комментарий к ее публикации о интервью. Оказывается, интервью Миланы для Ксении Собчак оказалось вовсе не первым.

«Первое, после нашего! Отличный результат, Ксения», - отметили редакторы Super.

View this post on Instagram

То,как люди ведут себя во время развода-важнейший показатель их моральных качеств,благородства и достоинства. Как говорится,если бы можно было вначале развестись а потом жениться,все было бы иначе в мире. Примеров «грязных» разводов с публичным выяснением отношений становится все больше и больше,увы. Мы встретились с Миланой Кержаковой ,чтобы обсудить то,что последние несколько дней обсуждает весь интернет. Я постаралась быть максимально беспристрастной. Шлю лучи поддержки Милане,и надеюсь она найдет выход из трудной ситуации в которую сама себя поставила. Сил и терпения. Первое интервью читайте на сайте Lofficielrussia.ru

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сама Собчак проигнорировала ироничное замечание от коллег. В любом случае ее интервью с Миланой получилось содержательным, интересным и информативным.

View this post on Instagram

Скоро в #officiel ?

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ