Вверх

Лариса Долина обворовала Виктора Рыбина

Виктор Рыбин рассказал на телевидении о случае, когда Лариса Долина украла у него песню. Это произошло, когда Виктор выступал в составе группы «Дюна» - артистка внезапно для всех стала исполнять принадлежащую группе песню. Тот случай стал началом продолжительной вражды между звездами.

В студию передачи «Привет, Андрей!» был приглашен популярный некогда певец Виктор Рыбин. Исполнитель впервые на всю страну раскрыл подробности своего конфликта с не менее известной артисткой Ларисой Долиной.

Причиной конфликта с Долиной стало творческое воровство артистки. По словам Рыбина, который в конце восьмидесятых находился на пике популярности в составе группы «Дюна», Лариса внезапно для всего коллектива стала исполнять один из его главных хитов. Тогда этот поступок артистки участники коллектива восприняли как крайне негативный жест.

Тааак,там в сторис есть несколько совсем легких вопросов про ЛА,заходите и отвечайте)Правильные ответы - завтра,ну,а тот кто ответит первым на все вопросы правильно,ждет пиар в сторис!Если хотите еще викторины,пишите в коментариях!)А еще я тут подумала,давайте-ка я буду подбирать картинки,а вы угадывать какая песня зашифрована в них?)😉 #larisadolina_love#larisadolina #dolina#ларисадолина#долина #ларисадолинапрекрасна #larisadolina_love_опросы

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

Рыбин вспоминает: поступок Долиной обескуражил его и его коллег по группе. Тогда, с его слов, никто не знал, как песня попала в руки певицы и кто разрешил ей ее исполнять. В ходе разбирательств правду установить так и не удалось, но тот случай стал точкой отсчета в противостоянии между артистами.

«Через какое-то время я включаю передачу «Музыкальный ринг», вдруг ведущая говорит: сейчас Лариса Долина исполнит песню молодого композитора из Долгопрудово, Сергея Катина, под названием «Страна Лимония». Я набираю телефон Сережи, прошу объяснить ситуацию. «Не знаю, она сама взяла», — сказал Сережа и положил трубку», — вспоминает Рыбин.

Я вернулась!Скучали?!)Сейчас постепеннно будем наверстовать упощенное!Начнем с Детской Новой Волны,которая стартовала 1 июня 2018 в городе Ялта.Лариса Александровна была членом жюри и спела вместе с внучкой Александрой песню “Домовой”. Так же Лариса и Александра Долины посадили дерево на территории нового Ялтинского парка. Больше фото,а так же видео по теме #ДетскаяНоваяВолна2018 смотрите в сторис и IGTV #larisadolina #larisadolina_love #dolina #ларисадолина #долина #larisadolina_love_сборныеконцерты #larisadolina_love_2018

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ