Лариса Долина обворовала Виктора Рыбина

0 комментарии 2 780

Виктор Рыбин рассказал на телевидении о случае, когда Лариса Долина украла у него песню. Это произошло, когда Виктор выступал в составе группы «Дюна» - артистка внезапно для всех стала исполнять принадлежащую группе песню. Тот случай стал началом продолжительной вражды между звездами.

В студию передачи «Привет, Андрей!» был приглашен популярный некогда певец Виктор Рыбин. Исполнитель впервые на всю страну раскрыл подробности своего конфликта с не менее известной артисткой Ларисой Долиной.

Причиной конфликта с Долиной стало творческое воровство артистки. По словам Рыбина, который в конце восьмидесятых находился на пике популярности в составе группы «Дюна», Лариса внезапно для всего коллектива стала исполнять один из его главных хитов. Тогда этот поступок артистки участники коллектива восприняли как крайне негативный жест.

View this post on Instagram

Тааак,там в сторис есть несколько совсем легких вопросов про ЛА,заходите и отвечайте)Правильные ответы - завтра,ну,а тот кто ответит первым на все вопросы правильно,ждет пиар в сторис!Если хотите еще викторины,пишите в коментариях!)А еще я тут подумала,давайте-ка я буду подбирать картинки,а вы угадывать какая песня зашифрована в них?)? #larisadolina_love#larisadolina #dolina#ларисадолина#долина #ларисадолинапрекрасна #larisadolina_love_опросы

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

Рыбин вспоминает: поступок Долиной обескуражил его и его коллег по группе. Тогда, с его слов, никто не знал, как песня попала в руки певицы и кто разрешил ей ее исполнять. В ходе разбирательств правду установить так и не удалось, но тот случай стал точкой отсчета в противостоянии между артистами.

«Через какое-то время я включаю передачу «Музыкальный ринг», вдруг ведущая говорит: сейчас Лариса Долина исполнит песню молодого композитора из Долгопрудово, Сергея Катина, под названием «Страна Лимония». Я набираю телефон Сережи, прошу объяснить ситуацию. «Не знаю, она сама взяла», — сказал Сережа и положил трубку», — вспоминает Рыбин.

View this post on Instagram

Я вернулась!Скучали?!)Сейчас постепеннно будем наверстовать упощенное!Начнем с Детской Новой Волны,которая стартовала 1 июня 2018 в городе Ялта.Лариса Александровна была членом жюри и спела вместе с внучкой Александрой песню “Домовой”. Так же Лариса и Александра Долины посадили дерево на территории нового Ялтинского парка. Больше фото,а так же видео по теме #ДетскаяНоваяВолна2018 смотрите в сторис и IGTV #larisadolina #larisadolina_love #dolina #ларисадолина #долина #larisadolina_love_сборныеконцерты #larisadolina_love_2018

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ