Вверх

Ольга Бузова хочет замуж за звезду сборной России

У Ольги Бузовой появился новый объект обожания – она публично призналась в чувствах к российскому футболисту Денису Черышеву. Звезда усыпала спортсмена комплиментами, а также прямо заявила, что хотела бы стать его женой.

Ольга Бузова уже около полутора лет ищет мужчину своей мечты, но пока боится довериться представителям сильного пола после предательства, которое она пережила в браке с Дмитрием Тарасовым. Несмотря на тяжелые последствия развода с футболистом, Ольга, похоже, все-таки не потеряла доверия к спортсменам.

После матча футбольной сборной России против Хорватов, в котором красивым голом отметился Денис Черышев, Бузова публично призналась в чувствах к футболисту, а также прямо заявила, что хотела бы стать его женой. Ольга рассыпалась в комплиментах звезде спорта, а также высказалась о разнице в возрасте:

«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи».

Денис пока никак не отреагировал на откровенные признания телезвезды. Впрочем, далеко не все поклонники верят, что Бузова говорила это искренне, по их мнению, звезда просто пиарится на фоне громкого события перед премьерой своего романтического реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ