Вверх

Ольга Бузова прокляла Дмитрия Тарасова после развода

Рустам Солнцев уверен, что Дмитрий Тарасов был проклят Ольгой Бузовой при разводе. Теперь футболист хоть и счастлив в личной жизни, но испытывает серьезные карьерные трудности. Ольга же наоборот – до сих пор одинока, зато ее карьера после развода стремительно пошла вверх.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова кардинально изменил жизни бывших супругов. После развода Ольга уже полтора года остается одинока и никак не может найти мужчину своей мечты, тогда как Дмитрий быстро обрел новую любовь, сыграл свадьбу и сейчас готовится стать отцом.

Зато в плане карьеры более успешной стала Ольга. Бузова один за другим реализовывает свои новые проекты, собирает полные залы на концертах и занимается бизнесом, тогда как Тарасов стал реже играть в «Локомотиве», не попал в сборную России, а недавно и вовсе лишился работы и высокой зарплаты.

Шоумен Рустам Солнцев считает, что неудачи Тарасова связаны с разводом с Ольгой. По его мнению, в данном случае имеет место быть проклятие Бузовой. Глядя на события, которые происходят в карьере Тарасова, Рустам просто не может пройти мимо этой версии:

«Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии