Вверх

Настя Ивлеева рискнула жизнью ради работы в «Орле и Решке»

Настя Ивлеева рассказала малоизвестные факты о себе: своей внешности и фигуре в частности, о питании, характере и отдыхе. Призналась звезда и в том, что ради съемок в «Орле и Решке» согласилась даже рискнуть жизнью.

Ведущая «Орла и Решки» и последней премии МУЗ-ТВ Настя Ивлеева согласилась на интервью, в котором рассказала много эксклюзивной информации о себе. Оказывается, телезвезда в реальной жизни не всегда такая, какой ее можно увидеть на телеэкране или в соц. сетях.

Ивлеева утверждает: люди заблуждаются, когда считают, что она веселится 24 часа в сутки, ведь такое впечатление складывается, судя по ее блогу и выпускам «Орла и Решки». На самом деле – говорит Анастасия – она является интровертом и часто предпочитает спокойный отдых в одиночестве.

Звезда утверждает, что не стремится быть похожей на кого-либо. Больше всего ей хочется сохранить свою индивидуальность. Анастасия признается: чаще всего получает комплименты из-за своей фигуры. Но сама относится к ней достаточно критично и уверена: ей еще нужно много работать над собой.

Ивлеева не отказывает себе во вкусной и вредной еде, но при этом никогда не кушает после шести вечера. Рассказала звезда и о том, когда в последний раз ей было действительно очень страшно:

«Когда прыгала с высоты больше 150 метров вниз головой на одной из съемок «Орла и Решки»! Понятно, что есть страховки и прочие штуки, но это все равно риск, на который я, пожалуй, согласна только ради профессии».

mrrr 🐾🚧

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ