Вверх

Амиран Сардаров стал главным героем нового «Холостяка»

Амиран Сардаров ищет невесту на новом реалити-шоу «Хачу невесту», снятом на подобии нашумевшего «Холостяка». За сердце блогера борются совершенно разные девушки.

Последний, шестой сезон «Холостяка» наделал много шуму, и хоть и получил неоднозначные отзывы, в целом оказался успешным. На фоне всеобщего хайпа вокруг нашумевшего реалити популярный блогер Амиран Сардаров тоже решил стать холостяком.

Друг футболиста Дмитрия Тарасова запустил собственное онлайн-шоу со специфическим названием «Хачу невесту». В отличие от «Холостяка», реалити-шоу Сардарова куда более провокационное и развязнее. В нем нет никакой цензуры, выпуски проекта наполнены скандалами, интригами, руганью. В то же время, события в нем разворачиваются куда более стремительно и неожиданно.

Амиран рассматривает в рамках шоу несколько кандидатур на роль своей невесты, причем среди участниц самые разные девушки – с разной внешностью, характером, привычками и увлечениями. Сардаров постепенно исключает участниц из борьбы за его сердце, хоть иногда делает исключения и не прогоняет никого из участниц. Амиран рассказал, что раньше именно он пытался доказывать девушкам, что он их достоин, теперь же все наоборот:

«Большую часть жизни я делал то, чтобы доказать девушке, которую я найду, что я состоялся, что я достоин ее выбора».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии