Вверх

Ольга Бузова лишила своего продюсера денег

Ольга Бузова во время своего гастрольного тура сделала своего продюсера Арама Арчера беднее. Певица все чаще стала петь без фонограммы, причем ее вокал становится все лучше и лучше. Арчер же заключил пари, что во время очередного концерта Бузова будет фальшивить.

Ольга Бузова продолжает колесить по стране с концертами в разных городах. Несмотря на большое количество критики и постоянные скандалы и провокации, в которые втягивают Ольгу, она как певица постоянно прогрессирует. Звезда не только выпускает новые песни и клипы, но и развивает свои вокальные данные.

Теперь она очень часто поет без фонограммы, чего ранее за ней практически не наблюдалось. Более того, если ранее во время живых выступлений Бузову ловили на «фальшивых» моментах в ее вокале, то теперь ее вокал стал гораздо чище и профессиональнее.

В этом на собственном опыте убедился даже продюсер звезды Арам Арчер. Перед очередным концертом Ольги он заключил денежное пари на то, что Бузова во время своего выступления будет фальшивить. В итоге, продюсер это пари проиграл, но даже остался рад, что так вышло, ведь на лицо повышение профессионально уровня вокала Ольги.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ