Вверх

Филиппа Киркорова заставили пожалеть за публикацию похабного видео с ребенком

Филипп Киркоров опубликовал провокационное видео непристойного характера с участием маленькой девочки. Общественность бурно отреагировала на странный поступок артиста и пожаловалась чиновникам. Реакция на государственном уровне заставила Киркорова пожалеть о выложенном видео.

Филипп Киркоров оказался в центре громкого скандала. На своей страничке в Instagram он опубликовал пародию на свой популярный клип, но видео вызвало неоднозначную реакцию общественности. В кадре появляется маленькая девочка, которая непристойно танцует под песню Филиппа Бедросовича.

Возмущения россиян не остались без внимания – эксперт при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал Киркорова за его публикацию. Более того, появилось обращение к Анне Кузнецовой, детскому омбудсмену государственного уровня. В итоге, Киркоров таки удалил ролик с провокационным содержанием.

LAS VEGAS TIME......

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Манукян заявил, что обращение к Кузнецовой, вероятно, и стало причиной того, что Киркоров решил удалить ролик. Он похвалил Филиппа Бедросовича за то, что тот признал свою ошибку и должным образом отреагировал на критику:

«Даже появилось обращение в адрес детского омбудсмена Анны Кузнецовой оценить эту публикацию. Вероятно, именно это и повлияло на Киркорова. Стало очевидно, что цвет настроения перестал быть синим, и даже для него это перестало быть забавным. Заигрался король, бывает. Главное – вовремя признать свои ошибки».

SHOPING DAY IN LA..💰

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ