Вверх

Отец Дениса Черышева поставил на место Ольгу Бузову

Ольга Бузова публично предложила Денису Черышеву стать ее мужем после его отличной игры на ЧМ-2018. Потенциальный брак с футболистом одобрила даже мама Ольги. А вот отец Дениса довольно резко прокомментировал слова Бузовой, дав понять, что он совсем не рад такой невестке.

После отличной игры футболиста Дениса Черышева на ЧМ-2018 светская звезда Ольга Бузова обратилась к спортсмену с комплиментами и предложением стать его женой. Вскоре на слова Ольги отреагировала даже ее мама Ирина Александровна. Женщина дала понять, что слова Ольги были всего лишь выражением благодарности за прекрасную игру, но при этом дала понять: ей не важно, кем будет избранник ее дочери, главное – чтобы Ольга сама была счастлива.

Совершенно иной оказалась реакция на слова Бузовой родственников самого Дениса. Так, его отец Дмитрий Черышев достаточно резко прокомментировал слова звезды. По его словам, персона Ольги совершенно не подходит его сыну, к тому же, сердце Дениса уже занято.

"Она больше ничего не предлагала? У Дениса есть девушка. Эти светские походы не для Дениса и не для нас", - сказал папа футболиста.

Сам Денис никак не отреагировал на обращение Ольги Бузовой. К слову, свою личную жизнь футболист не привык выставлять напоказ, поэтому многие поклонники Бузовой, полагая, что Денис свободен, сочли его прекрасным женихом для певицы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии