Вверх

Друзья Дарьи Клюкиной разоблачили жениха Ольги Бузовой

В новом реалити-шоу с Ольгой Бузовой будет принимать участие экс-бойфренд Дарьи Клюкиной. Накануне Сергей скомпрометировал Дашу, раскрыв нелицеприятные подробности из ее прошлого, но друзья Клюкиной уличили мужчину в подлом обмане.

Несколько недель остается до премьеры реалити-шоу с главной героиней Ольгой Бузовой, где за ее сердце будут сражаться несколько десятков перспективных парней. Одним из участников оказался ди-джей Сергей Наумов, который известен не столько своей музыкой, сколько былым романом с другой звездой реалити Дашей Клюкиной.

Накануне премьеры нового реалити-шоу Наумов представил публике компромат на Дарью. По его словам, они расстались из-за отвратительного поведения Даши: они якобы вместе договорились, что Клюкина будет участвовать в «Холостяке», но Дарья решила пойти своим путем и бросила Сергея. Также, как отмечает потенциальный жених Бузовой, они с Клюкиной вместе владели сочинским рестораном, хоть Даша везде заявляет, что она является единственным его собственником.

Друзья Дарьи жестко раскритиковали Сергея за его слова в ее адрес. Оказывается, Наумов сам вел себя не очень достойно и постоянно пытался нажиться за счет Даши.

«Когда он прилетал к Даше, даже не мог себе снять номер в отеле — ей приходилось брать его к себе, а она в то время сама жила у подруг. Когда у Даши появились деньги, он занимал у нее и до сих пор не отдал! Как он может вообще что-то говорить про нее?», — рассказывают друзья девушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии