Вверх

Дарья Клюкина сделала важное заявление о своей свадьбе

Дарья Клюкина прокомментировала свои фотографии в свадебных платьях. Победительница «Холостяка» была удивлена большим ажиотажем вокруг своей свадьбы. Девушка решила прояснить ситуацию вокруг нашумевшей темы.

Звезда двух последних сезонов «Холостяка» Дарья Клюкина снова оказалась в центре внимания. В этот раз общественность активно обсуждает ее возможную свадьбу. Дело в том, что Даша поделилась фотографиями в свадебных платьях и даже заявила, что уже готова к важному событию.

Неоднозначные намеки Даши возымели потрясающий эффект – некоторые подписчики выразили уверенность в том, что девушка действительно выходит замуж. Ажиотаж был настолько большим, что Клюкиной пришлось объясняться с подписчиками. Даша пояснила, что замуж она пока не выходит и выходить не собирается, по крайней мере, в самое ближайшее время. Свадебные платья же она примерила в рабочей обстановке:

«Так, всем спокойно, замуж выйду, но сейчас в Лондоне платья примеряла под новый аромат духов. Спасибо вам за помощь с выбором в прошлом посте, я тоже за второй вариант с капюшоном, чувствую себя в нем, как принцесса».

Впрочем, некоторые фолловеры изначально подозревали, что все эти платья – исключительно часть рабочей обстановки на съемках, и, как оказалось, были правы. Даша приняла участие в рекламной кампании популярного бренда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии