Дана Борисова сделала дочь телезвездой

0 комментарии 446

Дана Борисова решила привлечь дочь Полину к съемкам на телевидении. Выпуск передачи с ее участием был посвящен теме реабилитации на Самуи.

Дана Борисова, наконец, получила возможность, почти без ограничений общаться с родной дочерью Полиной. Спустя месяцы реабилитации на Самуи и еще несколько месяцев судов с бывшим мужем Дана сохранила за собой право воспитывать ребенка. Но теперь Борисова не только ездит с дочкой на заграничные курорты, но и привлекает Полину к съемкам на телевидении.

Решение привести дочь в студию телепередачи оказалось довольно неожиданным шагом. Правда, Борисова решила привлечь Полину к съемкам не у Андрея Малахова, где она сама стала частым гостем, а у Елены Малышевой. Передаче же была посвящена не скандалам, а обсуждению актуальной и полезной информации – вопросам реабилитации и правильного питания.

[media=https://www.instagram.com/p/BlGMf4PnvVW/?taken-by=danaborisova_official]

Судя по кадрам, которые опубликовала Дана у себя в микроблоге, Полина была счастлива принять участие в съемках. В целом, съемки прошли замечательно, правда, их подробностей пока еще нет. Также Дана сообщила, что они с дочкой планируют улететь на отдых в Венецию. Подробностями планируемой поездки она тоже пока не делится.

[media=https://www.instagram.com/p/BlK4HcsHONF/?taken-by=danaborisova_official]

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии