Вверх

Эвелина Бледанс унизилась перед Хабенским

Эвелина Бледанс поставила точку в резонансной истории с Константином Хабенским. Актриса принесла публичные извинения коллеге и заявила, что сожалеет о публикации, спровоцировавшей широкий резонанс.

На минувшей неделе вся страна активно обсуждала скандал с участием Эвелины Бледанс и Константина Хабенского. Актриса в довольно дерзкой форме сообщила, что Хабенский отказался сфотографироваться с ее «особенным» ребенком. Вскоре Бледанс удалила данную публикацию, правда, ее слова быстро разлетелись по СМИ и соц. сетям и спровоцировали широкий резонанс.

Сам Хабенский так и не прокомментировал ситуацию, зато по факту той истории высказались не только интернет-критики, но и многие известные деятели. Причем мнения общественности разделились: кто-то встал на сторону Эвелины, а кто-то выразил уверенность, что Хабенскому вовсе не обязательно фотографироваться всегда, когда его просят об этом.

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением.... Но, сейчас не об этом.... надо жить настоящим- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. 😱 доктор сказал, что само пройдёт, но я переживаю... Жду ваши советы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Сегодня, 16 июля, Бледанс решила поставить точку в этой истории и публично обратилась к Хабенскому с искренними извинениями. Возможность комментировать свое обращение к коллеге артистка отключила:

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу вам свои извинения».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ