Вверх

Алена Водонаева в восторге от того, как Бузова утерла нос Тарасову

Алена Водонаева снова высказалась относительно конфликтов в семьях Кержаковых и Тарасовых. Звезда затронула тему возможных финансовых проблем у Дмитрия Тарасова и выразила уверенность, что Ольга Бузова отлично расквиталась с ним после развода.

Алене Водонаевой не дают покоя драматичные и трагичные истории отношений в чужих семьях. Звезда не раз высказывалась по поводу конфликта в семье Кержаковых, а в этот раз решила высказаться и по поводу скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, состоявшегося полтора года назад.

Эта тема до сих пор на слуху, особенно на фоне недавних событий из стана Тарасова. Помимо того, что у Дмитрия произошло пополнение в семье, СМИ активно обсуждают финансовые проблемы футболиста. Тот едва не лишился контракта с «Локомотивом», выставил на продажу объекты дорогой недвижимости и едва расплатился с кредитами.

Breakfast 💜

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаева считает, что слухи о финансовом кризисе Тарасова существенно преувеличены. По ее мнению, даже если бы Дмитрий перешел в другой клуб с понижением зарплаты, это не стало бы критической проблемой для него. Что касается его развода с Бузовой, то Алена уверена: Ольга сумела таки утереть нос бывшему мужу.

«Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему», - поясняет Алена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии