Сафронов рассказал, когда Ольге Бузовой придет конец

0 комментарии 656

Художник Никас Сафронов – один из тех, что не признает Ольгу Бузову как артистку. Он считает, что она слишком распиарена, а в действительности не обладает талантом, действительно заслуживающим внимания. Сафронов не сомневается, что конец Бузовой может наступить очень быстро.

Ольгу Бузову по праву считают одной из самых успешных звезд современного шоу-бизнеса, и уж точно она входит список самых скандальных и наиболее обсуждаемых персон. Однако знаменитый художник Никас Сафронов считает, что Ольга – распиаренная особа, которая по факту ничего из себя не представляет.

По его мнению, для того, чтобы Бузова утратила свой статус суперзвезды, многого не надо – достаточно лишь закрыть телепроект «Дом-2», чтобы ведущая перестала «светиться» на телеэкранах. Вскоре после этого – уверен художник – об Ольге все начнут забывать.

View this post on Instagram

😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Недавно увидел ее в программе Андрея Малахова, и поведение ее меня, мягко сказать, удивило: Ольга вела себя так, как будто она – певица Мадонна, бахвалясь, что ей и ее таланту все завидуют, включая состоявшихся мастеров экрана и эстрады», – говорит Сафронов.

Художник не отрицает, что Ольга является очень трудолюбивой девушкой, однако, по его словам, чтобы стать действительно великим человеком в своем деле, мало обладать только желанием и возможностями – необходимы также талант и умения, коими Бузова не обладает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ