Вверх

Голос Ольги Бузовой будет звучать в «Яндекс. Навигаторе»

Ольга Бузова покоряет новые сферы деятельности, и недавно начала сотрудничать с «Яндексом». Теперь звезда будет указывать автомобилистам дорогу при помощи строчек из своих песен.

Ольга Бузова прогрессирует не по дням, а по часам. Телезвезда освоила уже почти все ниши шоу-бизнеса, и постепенно пробирается в другие сферы деятельности: ресторанный бизнес, дизайнерское дело, криптовалюта. А в самое ближайшее время Ольга начет сотрудничать и с компанией «Яндекс».

Представители компании договорились с Ольгой о сотрудничестве для сервиса «Навигатор». При помощи этого сервиса автомобилисты обычно находят дорогу во время поездки, теперь же подсказывать водителям будет голос Ольги Бузовой. Будут заменены и некоторые шаблонные фразы электронного помощника – их изменят под формат строчек из песен певицы.

В общей сложности, сервис «Яндекса» будет выдавать водителям порядка сотни фраз, записанных Ольгой Бузовой под манеру ее песен. Запись этих фраз продолжалась в течение примерно четырех часов. Примечательно, что хоть Бузова стала и не первой знаменитостью, кто согласился озвучить «Навигатор», зато стала первой женщиной-знаменитостью в России.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ