Вверх

Сергей Шнуров может стать героем нового сезона «Холостяка»

Кандидатуру Сергея Шнурова после его развода с женой рассматривают на роль нового холостяка в новом сезоне реалити-шоу. Телезрители в восторге от такой идеи и считают, что сезон со Шнуровым стал бы самым успешным в истории реалити.

Почти два месяца прошло с момента, когда Сергей Шнуров объявил о расставании с супругой, отношения с которой со стороны казались идеальными. Точные причины их внезапного разрыва до сих пор не выяснены, но, похоже, развод Шнуровых действительно состоялся, и не был просто пиар-ходом. Как бы там ни было, и Сергей, и Матильда двигаются дальше.

У Сергея, к примеру, после развода появились отличные перспективы на личном фронте. Шнурова рассматривают в качестве одной из основных кандидатур на роль нового «Холостяка» на ТНТ. До старта съемок нового сезона реалити остается еще несколько месяцев, но телезрители уже одобрили кандидатуру Сергея.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Предложение о том, чтобы сделать Шнурова новым холостяком, появилось на официальной страничке реалити-шоу в Instagram. Судя по реакции подписчиков, музыкант стал бы прекрасным холостяком, а сезон с его участием стал бы самым успешным в истории шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии