Вера Брежнева вступилась за «старую» Пугачеву

0 комментарии 509

Вера Брежнева расхвалила Аллу Борисовну после ее откровенного интервью Олегу Меньшикову, в котором примадонна призналась, что состарилась. В адрес Аллы Борисовны постоянно поступают упреки о том, что она слишком старая для своего молодого мужа и маленьких детей.

На днях Алла Пугачева дала эксклюзивное интервью Олегу Меньшикову. Одной из самых острых тем интервью стала постоянная критика в адрес примадонны – ее критикуют из-за возраста, мол, она совершенно не подходит своему молодому мужу и маленьким деткам. В рамках беседы с интервьюером Алла Борисовна прямо признала, что стареет, но поделать с этим, по естественным причинам, ничего не может.

После столь откровенных признаний многие поддержали Пугачеву, причем не только поклонники, но и коллеги Аллы Борисовны. Одной из тех, кто встал на сторону примадонны, стала ее молодая коллега Вера Брежнева. Певица отреагировала на драматичное интервью певицы, оставив реакцию в своем Instagram. Звезда написала, что восторгается знаменитой коллегой:

«Браво, любимая Алла Борисовна! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая!.. И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас, постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее».

[media=https://www.instagram.com/p/BlVOXgVgqYk/?taken-by=ververa]

Несмотря на то, что Алле Борисовне уже почти семьдесят лет, выглядит она как минимум на 15-20 лет моложе. И наряду с критикой, Пугачева всегда получает массу комплиментов от преданных поклонников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ