Вверх

Звезда «Дома-2» согласилась выйти замуж за Кирилла Терешина

У Кирилла Терешина, получившего популярность благодаря своим «рукам-базукам», новый серьезный роман – со звездой «Дома-2» Олесей Малибу. Девушка сама сообщила о нем поклонникам, анонсировав скорую свадьбу с Кириллом.

Обладатель прозвища «Руки-базуки» Кирилл Терешин утер нос всем скептикам, которые регулярно критикуют его за «никчемность». Молодой парень, ставший звездой Интернета благодаря огромным искусственным бицепсам, готовится жениться.

Избранницей Кирилла стала звезда «Дома-2», эпатажная Олеся Малибу. Девушка сама объявила о том, что стала его невестой и даже поделилась некоторыми подробностями грядущей свадьбы, описав, какое свадебное платье она бы хотела. Более того, Кирилл и Олеся стали демонстрировать свои чувства на публике, делиться совместными фото и видео и бросаться смелыми заявлениями о своих отношениях.

По словам Олеси, в лице Терешина она, наконец, нашла мужчину своей мечты. Она считает его красивым, богатым и перспективным, а также в восторге от его огромных рук. Правда, не все поверили словам Малибу – многие подписчики решили, что Олеся и Кирилл всего лишь пиарятся за счет друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии