Вверх

Ольгу Бузову публично выпороли

Ольга Бузова стала главной героиней нового выпуска престижного глянца «Harper’s Bazaar». Как отметила сама звезда, оказаться на обложке такого авторитетного издания мечтает каждая девушка, поэтому для нее стать героиней целого номера «HB» стало большой честью.

Ольга не только поучаствовала в фотосессии для глянца – она также согласилась на откровенное интервью для издания. В нем звезда рассказала о наболевшей теме – личной жизни, а также высказалась насчет своей популярности. Популярность Бузовой растет не по дням, а по часам, но в то же время растет и количество критики в ее адрес.

Как призналась певица, она работает не покладая рук не ради денег, а ради того, что ей нравится быть в центре внимания, постоянно оставаться занятой. По ее словам, ей действительно неприятна постоянная критика, ведь публичная похвала ей достается куда реже:

«Кого я обманываю? Когда в прошлом году мне не дали премию одного музыкального канала, я ревела как ненормальная. И слезы были такие соленые, горькие. Меня столько раз публично пороли, но ни разу не хвалили».

Вместе с тем, подавляющая критика положительно сказывается на рейтингах Ольги. Певица регулярно увеличивает количество подписчиков, ее клипы бьют рекорды по просмотрам, а любой новый проект с ее участием обязательно приковывает к себе внимание общественности.

😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии