Вверх

Айза Анохина нарядилась монашкой и назвала себя проституткой

19 июля - BIMRU.RU. Айза Анохина спровоцировала нешуточный резонанс, опубликовав довольно странного содержания видеоролик. На кадрах заботливая мама и жена предстала в непривычном, если не сказать странном, образе – в образе монашки.

Айза на камеру читает строчки одной из своих рэп-композиций, и выглядит все это действительно очень странно. Судя по всему, Айза Анохина не стремилась при помощи этого видео кого-то оскорбить или спровоцировать резонанс. В описании они сразу извинилась перед верующими, заверив, что не хотела оскорблять их чувства.

Но в то же время странный видеоролик Анохина сопроводила и не менее странными словами. В частности, она призналась, что занимается проституцией – конечно же, в шутку, тем не менее ее слова остались понятыми далеко не всеми ее подписчиками.

«Читаю рэп, веду корпоративы, занимаюсь проституцией и отпускаю грехи. Или видео под названием «нет времени объяснять»!», - написала Айза.

Реакция фолловеров оказалась разной: кто-то разделил юмор Айзы и не увидел в видео ничего провокационного, а кто-то напротив – счел эти кадры сплошной, причем явной и грубой провокацией. Некоторые подписчики вообще не стали скрывать своего возмущения и прокомментировали ролик в очень грубой форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ