Вверх

Земфира жестко разнесла Монеточку и Гречку

19 июля - BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница, рок-звезда Земфира нелицеприятно высказалась в адрес молодых и набирающих популярность в России исполнителей. «Под раздачу» попала и исполнительница Монеточка, ставшая одним из главных открытий в отечественной музыке за последние два года.

В своей официальной группе в соц. сети "ВКонтакте" Земфира посвятила целый пост Гречке и Монеточке. Первую она раскритиковала еще жестче, поставив под сомнение не только ее вокал и содержание текстов, но и внешность молодой певицы. Что касается Монеточки, то Земфира похвалила музыкальный материал, с которым работает певица, но жестко разнесла ее голос.

«Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Удачи обеим», — написала авторитетная артистка.

Земфира, как правило, никогда не отличалась настолько жесткой критикой в адрес других артистов. Ввиду этого поклонники предположили, что сообщение о Гречке и Монеточке оставила не Земфира, а сторонний человек. Не исключено, что страничка была взломана неизвестными мошенниками.

Ни Монеточка, ни Гречка критику в свой адрес пока не прокомментировали. Обе исполнительницы пользуются большой популярности среди российских слушателей. Их популярность, в основном, стала расти благодаря соц. сетям.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ