Вверх

«Мне это не нужно»: Земфира резко ответила на предложение Дудя

20 июля - BIMRU.RU. Исполнительница Земфира оказался в центре резонансной истории. Певица посредством соц. сетей жестко раскритиковала молодых и набирающих популярность артистов, в частности Монеточку – одну из наиболее обсуждаемых певиц России последних двух лет. Земфира поставила под сомнение вокальные способности Монеточки, причем высказалась в достаточно грубой форме.

На этом Земфира не остановилась в резких высказываниях. Довольно резко певица высказалась и в отношении интервьюера Юрия Дудя, ставшего едва ли не главной интернет-звездой за последний год. Исполнительница прокомментировала возможный визит к Дудю, дав понять, что не собирается участвовать в съемках его передачи. По словам Земфиры, она вообще не дает интервью, поскольку беседы с журналистами плохо сказываются на ее состоянии.

«Дудь — я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже», – сказала она.

В случае согласия на это интервью Земфира стала бы всего лишь второй женщиной, ставшей гостьей Юрия Дудя. До этого Юрий брал интервью у Ксении Собчак, которая, к слову, постоянно предъявляла ему претензии по этому поводу, называя его сексистом. Сам Дудь заверял, что не разделяет своих гостей по половому признаку, приглашая всех, кто находится на пике популярности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии