«Мне это не нужно»: Земфира резко ответила на предложение Дудя

0 комментарии 438

20 июля - BIMRU.RU. Исполнительница Земфира оказался в центре резонансной истории. Певица посредством соц. сетей жестко раскритиковала молодых и набирающих популярность артистов, в частности Монеточку – одну из наиболее обсуждаемых певиц России последних двух лет. Земфира поставила под сомнение вокальные способности Монеточки, причем высказалась в достаточно грубой форме.

На этом Земфира не остановилась в резких высказываниях. Довольно резко певица высказалась и в отношении интервьюера Юрия Дудя, ставшего едва ли не главной интернет-звездой за последний год. Исполнительница прокомментировала возможный визит к Дудю, дав понять, что не собирается участвовать в съемках его передачи. По словам Земфиры, она вообще не дает интервью, поскольку беседы с журналистами по сказываются на ее состоянии.

«Дудь — я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже», – сказала она.

В случае согласия на это интервью Земфира стала бы всего лишь второй женщиной, ставшей гостьей Юрия Дудя. До этого Юрий брал интервью у Ксении Собчак, которая, к слову, постоянно предъявляла ему претензии по этому поводу, называя его сексистом. Сам Дудь заверял, что не разделяет своих гостей по половому признаку, приглашая всех, кто находится на пике популярности.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии