Вверх

Андрей Разин язвительно оскорбил Бузову за ее творчество

20 июля - BIMRU.RU. Андрей Разин в очередной раз жестко проехался по творческих талантах Ольги Бузовой, популярность которой растет, несмотря на жесткую критику. Музыкальный продюсер в этот раз не скромничал в выражениях и высказал все плохое, что думает о певице.

Разин сравнил молодую артистку с собой времен, когда он также пробовал себя в амплуа исполнителя. Продюсер достаточно критичен по отношению к своим творческим талантам, но считает, что даже он пел куда лучше, чем поет сейчас Ольга Бузова. Он, не смущаясь, называет ее самой бездарной певицей:

«Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР».

[media=https://www.instagram.com/p/BlcI5-WnNZh/?hl=ru&taken-by=razin_andrei_lm]

Сама Бузова не стала отвечать на едкую критику авторитетного музыкального деятеля. Звезда, как правило, игнорирует любую подобную критику, за редкими исключениями. Да и в целом обращать внимание на высказывания всех недовольных ее творчеством у нее просто нет времени.

Недавно звезда откровенно призналась, что порой не может выкроить время, просто чтобы сходить в салон на покраску волос. При этом Ольга с ее бешеным ритмом практически лишена возможности нормально спать. Зато, как признавалась певица, все ее усилия, жертвы и критика оправдываются на концертах – когда весь зал поет песни Бузовой вместе с ней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ