Дочь Ксении Бородиной сравнили с шоколадкой

872
 
Дочь Ксении Бородиной Маруся снова оказалась в центре внимания подписчиков своей звездной матери. Пользователи социальной сети «Инстаграм» обратили на Марусю внимание в одной из новых публикаций телеведущей.
[media=https://www.instagram.com/p/Blim-R2HhUd/?taken-by=borodylia]
 
В личном микроблоге Ксения Бородина разместила публикацию, в ходе которой высказалась об интеллекте современного поколения и о том, какие мнения она чаще всего слышит об этом от окружающих. Поклонники поддержали слова Бородиной, кто-то высказал собственное мнение по данному вопросу, но большинство фолловеров прокомментировали не размышления телезвезды, а фотографию к посту, где запечатлены две ее дочери.
[media=https://www.instagram.com/p/BliLs6wHVg-/?taken-by=borodylia]
 
Фолловеры восхитились обеими девочками, а старшую дочь Ксении - Марусю сравнили с шоколадкой из-за ее загара. Кто-то высказался, что обе девочки очень похожи на свою маму. Поклонники Ксении спросили, не боится ли она, что такой сильный загар может негативно повлиять на кожу Маруси. На счет загара наследницы ведущей «Дома-2« пользователи социальной сети высказали собственные мнения: «Маруся прямо леди!", "Маруся шоколадка», »Непой загар!».
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ