Дочь Ксении Бородиной сравнили с шоколадкой

0 комментарии 374
 
Дочь Ксении Бородиной Маруся снова оказалась в центре внимания подписчиков своей звездной матери. Пользователи социальной сети "Инстаграм" обратили на Марусю внимание в одной из новых публикаций телеведущей.
View this post on Instagram

Часто слышу от людей, что младшее поколение, наши дети не такие целеустремленные и пробивные, какими мы были. Типа время сейчас другое совсем, все расслабленные, никто не хочет учиться, получать образование и тд. Но мне кажется, это такой бред. Постоянно слышу про детей, которые выигрывают международные соревнования или олимпиады. Недавно российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль на Международной математической олимпиаде. И думаю, там не просто надо было цифры в столбик сложить 🤓Верю, что такие победы для многих пример для подражания. Так что не надо считать, что если мы книжки читали в библиотеке, а наши дети - на планшетах, они от этого меньше знаний получают.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

 
В личном микроблоге Ксения Бородина разместила публикацию, в ходе которой высказалась об интеллекте современного поколения и о том, какие мнения она чаще всего слышит об этом от окружающих. Поклонники поддержали слова Бородиной, кто-то высказал собственное мнение по данному вопросу, но большинство фолловеров прокомментировали не размышления телезвезды, а фотографию к посту, где запечатлены две ее дочери.
 
Фолловеры восхитились обеими девочками, а старшую дочь Ксении - Марусю сравнили с шоколадкой из-за ее загара. Кто-то высказался, что обе девочки очень похожи на свою маму. Поклонники Ксении спросили, не боится ли она, что такой сильный загар может негативно повлиять на кожу Маруси. На счет загара наследницы ведущей "Дома-2" пользователи социальной сети высказали собственные мнения: "Маруся прямо леди!", "Маруся шоколадка", "Неплохой загар!".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ