Вверх

Ольга Рапунцель показала фанатам лицо своей дочки Василисы

 
Участница телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель показала поклонникам видеоролик, в котором запечатлена ее дочь Василиса. На видео девочка смеется, улыбается своим родителям. Подписчики Рапунцель раскритиковали ее публикацию.

Говорят,что все мечты сбываются , когда наши дети нам улыбаются 😍так вот, наша малышка Василиса прекрасная 👼🌸💗улыбается нам и смеётся во весь голос 😇 Ты мое загляденье, расти здоровой и счастливой наша доченька 👼❤️❤️❤️пусть Ангел Хранитель всегда тебя оберегает 🙏#СемьяДмитренко#Василиса#маминарадость#Васюта#моесокровище#ямама#любовьмоя#люблю#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

 
По мнению фанатов, Ольге не стоит размещать фотографии  и видеозаписи с Василисой, а уж тем более не нужно было возвращаться на телепроект "Дом-2". Фанаты пожелали Василисе крепкого здоровья, а ее звездную маму попросила постараться прятать девочку от любых камер, так как детство на глазах у сотен тысяч людей может пройти не таким счастливым. Напомним, что Ольга и ее супруг Дмитрий были раскритикованы пользователями социальных сетей за возвращение на "Дом-2". Многие посчитали, что у звездных супругов просто окончились все деньги, и им срочно нужно было вернуться на данный проект, чтобы получать какой-то заработок.
 
На слова поклонников Ольга ранее отвечала в личном микроблоге, она рассказывала подписчикам, что не считает, что с ее дочкой может случится что-то только потому, что девочка буквально растет под камерами.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ