Дана Борисова провела время с дочерью в Венеции

0 комментарии 556

Телевизионная ведущая Дана Борисова сообщила фанатам радостную новость. Ей все же удалось побывать в Венеции вместе со своей дочерью Полиной, несмотря на долги за алименты и ограничение на выезд. По словам телеведущей, одна из юридических компаний Москвы помогла ей справиться с данной проблемой.

Дана Борисова публично отблагодарила юристов, которые буквально спасли ее отпуск и возможность побыть с дочерью наедине. Поклонники телеведущей были рады наблюдать за тем, как у звездной матери с ее дочерью проходят каникулы. Напомним, что Дана очень старалась, чтобы приобрести возможность вывезти дочь за границу, и все могло сорваться буквально в последний момент. Телезвезда узнала, что  у нее есть долги, вскоре она выплатила все счета, но приставы не могли обещать, что снимут запрет на выезд из страны так скоро.

Поклонники Даны Борисовой высказались под одним из снимков с Полиной, что ее дочь очень на нее похожа. Многие заметили, что девочке очень хорошо рядом со своей мамой. Фанаты Даны радовались за нее и активно комментировали размещенные посты с поездки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ