Вверх

Дана Борисова провела время с дочерью в Венеции

 
Телевизионная ведущая Дана Борисова сообщила фанатам радостную новость. Ей все же удалось побывать в Венеции вместе со своей дочерью Полиной, несмотря на долги за алименты и ограничение на выезд. По словам телеведущей, одна из юридических компаний Москвы помогла ей справиться с данной проблемой.

🙏😄🌴Крайний день в прекрасной #venice🇮🇹 Отстояли полукилометровую очередь в ⛪ Святого Марка 👍Просите меня прокомментировать заявление @milana_kerzhakova #миланакержакова ,которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,по моей информации находится в @sabai_samui 🌴,который в прессе даже называют центром Даны Борисовой .Эта информация также не верна 😉Прокомментирую это в эфире ✈️по прилёту 🖥 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ‼️Смотрим #прямойэфир #россия1 с @malakhov007 @danaborisova_official VS @malinovskaya_tv 💣Хорошей всем пятницы #данаборисова #венеция🇮🇹 #пятница #спасемволочкову #ледисовершенство☂️ #довстречивальфире #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Дана Борисова публично отблагодарила юристов, которые буквально спасли ее отпуск и возможность побыть с дочерью наедине. Поклонники телеведущей были рады наблюдать за тем, как у звездной матери с ее дочерью проходят каникулы. Напомним, что Дана очень старалась, чтобы приобрести возможность вывезти дочь за границу, и все могло сорваться буквально в последний момент. Телезвезда узнала, что  у нее есть долги, вскоре она выплатила все счета, но приставы не могли обещать, что снимут запрет на выезд из страны так скоро.

🙏😘👼Доброго дня и хорошего настроения)Прилетели и срочно готовимся к переезду на новую квартиру 😀После чудесной поездки в #венеция🇮🇹 хотела бы ещё раз поблагодарить юридическую компанию @stepanovlawyer 👆🏼#степановипартнеры за помощь в СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЫЕЗД ИЗ СТРАНЫ ☎+7-495-369-42-06 Москва, 1-й Кожуховский проезд, 11 http://alstep.ru @best_lawyers facebook.com/alsteplaw/.Большое спасибо 😘 #данаборисова #полинааксенова #яверю🙏 #спасемволочкову🍷

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Поклонники Даны Борисовой высказались под одним из снимков с Полиной, что ее дочь очень на нее похожа. Многие заметили, что девочке очень хорошо рядом со своей мамой. Фанаты Даны радовались за нее и активно комментировали размещенные посты с поездки.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии