Рустам Солнцев посмеялся над Дмитрием Тарасовым

702
 
Блогер Рустам Солнцев решил прокомментировать проблемы футболиста Дмитрия Тарасова. Дело в том, что уже долгое время в Сети ходят слухи о денежных проблемах спортсмена: якобы он продает квартиру, где когда-то жил с Ольгой Бузовой, а также несколько его автомобилей находятся в залоге. Сам Дмитрий все эти слухи не подтверждает, именно поэтому Рустам Солнцев записал к нему видео обращение.
[media=https://www.instagram.com/p/Blin5ywj14o/?taken-by=rustamsolncev_]
 
Рустам Солнцев посмеялся над футболистом, спрашивая, почему он продает одну из своих квартир за огромные баснословные деньги. Блогер недоумевает: «Кто эту квартиру за такую сумму у тебя вообще купит?«. Кроме того, бывший участник »Дома-2» отмечает, что квартиру за такие деньги Тарасов продает именно потому, что когда-то там жила Ольга Бузова, ставшая недавно весьма популярной.
 
[media=https://www.instagram.com/p/BlLExpFgWPK/?taken-by=tarasov23]
Кроме того, Солнцев указал, что жена Тарасова Анастасия стала продавать рекламу в «Инстаграме». Блогер пообещал, что обязательно поможет Тарасову с деньгами, займет, хоть и копил их на поездку в Майами. Поклонники Рустама прокомментировали видеозапись, отмечая, что блогер лезет не в свое дело, заглядывая в карман популярного спортсмена, а другие поддержали Солнцева, и посмеялись в комментариях вместе с ним.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ