Анастасия Костенко обнимает Вселенную

0 комментарии 345
 
Модель Анастасия Костенко после родов не перестает рассказывать поклонникам в личном "Инстаграм" о своих ощущениях. По словам Анастасии, она чувствует, обнимая свою дочь, что обнимает целую Вселенную. Такие слова растрогали поклонников манекенщицы.
 
Поклонники Анастасии оживленно прокомментировали ее публикацию, многие обсудили то, как модель выглядит после родов. Пост собрал более ста двадцати тысяч отметок "мне нравится" и множество комментариев. Фанаты отметили, что у Анастасии вообще не видно живота, хотя после родов прошли считанные дни, и она лишь пару дней назад вернулась домой с родильного дома.
 
Кто-то из подписчиков высказался, что размещение подобных фотографий после родов в социальных сетях - это хвастовство, ведь не у каждой женщины так быстро возвращается фигура в прежнюю форму.
View this post on Instagram

В «Лапино» хорошо, а дома лучше!😍Наконец-то появилась свободная минута поблагодарить Вас, моих знакомых и незнакомых гостей страницы за тёплые пожелания и добрые слова! Любимый, отдельное спасибо за то, что в один из самых прекрасных дней ты мужественно находился рядом со мной: заставлял гулять по коридорам клиники, стараясь поторопить это замечательное и незабываемое событие- рождение нашей дочери, подставлял своё плечо, когда было едва терпимо и неприятно. На радость мне- ты лучший друг, муж и отец! ❤️❤️❤️ И я хочу оставить эти слова здесь !🙏🏻 P.S. @tarasov23 Спасибо за все🌹🌹🌹

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

 
Напомним, что ходят слухи о денежных проблемах Анастасии и ее мужа Дмитрия Тарасова. Многие считают, что из-за финансовых трудностей Анастасия стала продавать рекламу в сети "Интернет", а ее муж продает недвижимость и несколько дорогостоящих автомобилей.
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ