Вверх

Дмитрий Тарасов скрывает денежные проблемы

  
Футболист Дмитрий Тарасов распродает квартиры и автомобили, об этом стало известно, благодаря обращению Рустама Солнцева к Тарасову для журнала "StarHit". По словам блогера, спортсмен решил продать московскую квартиру, где жил вместе с Ольгой Бузовой за какие-то баснословные деньги. Бывший участник "Дома-2" считает, что продать квартиру за такую сумму у Дмитрия не выйдет.

❤️👼🏻🍼 #безслов#люблю#моя

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

 
Кроме того, в последнее время его законная супруга Анастасия Костенко в личном "Инстаграм" начала продавать рекламу, а это значит, что модель пытается заработать денежные средства. Поклонники Тарасова в его личном микроблоге в комментариях уже пытались спросить, все ли в порядке в его финансах, однако, спортсмен никак не комментирует подобные вопросы и тщательно скрывает сложившиеся проблемы.
 
Тем временем, бывшая жена Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова, в отличие от спортсмена, не нуждается в дополнительном заработке и продаже каких-то вещей, карьера телезвезды идет в гору, что очень забавляет интернет-блогеров, смеющихся, что дела бывшей жены Тарасова идут гораздо лучше, чем его собственные.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ