Вверх

Алена Водонаева заговорила об НЛО

 
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева заговорила об инопланетянах. В персональном профиле социальной сети "Инстаграм" она спросила у подписчиков, верят ли они в существование НЛО. Подписчики Алены отнеслись к ее вопросу неоднозначно.
 
Фолловеры телезвезды по-разному отреагировали на ее вопрос. Одни признались, что верят в существование инопланетян, кто-то даже высказался о том, что когда-то и сам лично сталкивался с НЛО, а другие спросили Алену, все ли в порядке с ее психологическим состоянием. Публикация собрала массу комментариев, вопрос Алены повлек за собой бурные обсуждения, которые даже превратились в споры между участниками дискуссии.
 
Поклонники Алены также обратили внимание на ее внешний вид. Кто-то сравнил ее с актрисой Натальей Андрейченко, исполняющей роль Мэри Поппинс. Фанаты похвалили платье телезвезды и ее макияж, отмечая, что Алене, как и всегда, удалось выглядеть очень стильно. Напомним, что в последнее время бывшая героиня телестройки периодически задевает вопросы мистического направления в своем микроблоге.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии