Вверх

Муж Даны Борисовой отдал ей на воспитание дочь

 
Телеведущая Дана Борисова, спустя столь долгое время, смогла договориться со своим бывшим мужем об опеке над их дочерью Полиной. Пару дней назад вместе с наследницей Дана провела время в Венеции.

🙏😄🌴Крайний день в прекрасной #venice🇮🇹 Отстояли полукилометровую очередь в ⛪ Святого Марка 👍Просите меня прокомментировать заявление @milana_kerzhakova #миланакержакова ,которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,по моей информации находится в @sabai_samui 🌴,который в прессе даже называют центром Даны Борисовой .Эта информация также не верна 😉Прокомментирую это в эфире ✈️по прилёту 🖥 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ‼️Смотрим #прямойэфир #россия1 с @malakhov007 @danaborisova_official VS @malinovskaya_tv 💣Хорошей всем пятницы #данаборисова #венеция🇮🇹 #пятница #спасемволочкову #ледисовершенство☂️ #довстречивальфире #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Сейчас Дана Борисова готовится к переезду в свою недавно купленную квартиру, после чего сможет окончательно воссоединиться со своей дочкой. В недавнем интервью экс-супруг телевизионной ведущей Максим Аксенов сообщил, что ему удалось договориться с Даной, и теперь Полина будет проживать с ней. Напомним, что вся проблема заключалась в наркотической зависимости Даны Борисовой, от которой она сумела избавиться при помощи своей матери и Андрея Малахова. Близкие люди теледивы обманом отправили ее в Таиланд, где в специальной клинике она успешно прошла все необходимое лечение.
 
Сегодня, по словам самой Даны, она чувствует себя замечательно и даже пытается помогать всем другим людям, страдающим от алкогольной или наркотической зависимостей. Кроме того, по некоторым данным, у нее уже получается оказывать помощь нуждающимся, и результатами своей работы телезвезда вполне довольна.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии