Муж Даны Борисовой отдал ей на воспитание дочь

0 комментарии 357

Телеведущая Дана Борисова, спустя столь долгое время, смогла договориться со своим бывшим мужем об опеке над их дочерью Полиной. Пару дней назад вместе с наследницей Дана провела время в Венеции.

Сейчас Дана Борисова готовится к переезду в свою недавно купленную квартиру, после чего сможет отельно воссоединиться со своей дочкой. В недавнем интервью экс-супруг телевизионной ведущей Максим Аксенов сообщил, что ему удалось договориться с Даной, и теперь Полина будет проживать с ней. Напомним, что вся проблема заключалась в наркотической зависимости Даны Борисовой, от которой она сумела избавиться при помощи своей матери и Андрея Малахова. Близкие люди теледивы обманом отправили ее в Таиланд, где в специальной клинике она успешно прошла все необходимое лечение.

Сегодня, по словам самой Даны, она чувствует себя замечательно и даже пытается помогать всем другим людям, страдающим от алкогольной или наркотической зависимостей. Кроме того, по некоторым данным, у нее уже получается оказывать помощь нуждающимся, и результатами своей работы телезвезда вполне довольна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии