Анастасия Волочкова высказала обиду своим хейтерам

692
 
Балерина Анастасия Волочкова высказала собственное мнение о жизни своих хейтеров. В личном «Инстаграм» она написала о том, что у людей, пишущих неприятные вещи на ее странице, просто нет своей жизни, или она настолько скучна, что им просто приходится завидовать тому, как хорошо живут успешные и известные люди.
[media=https://www.instagram.com/p/BlkW1nuAfjt/?taken-by=volochkova_art]
 
Примечательно, что Анастасия закрыла комментарии к данной публикации, прима понимала, что хейтеры начнут отвечать на ее пост и оставят в ее микроблоге еще больше негатива. Сама балерина высказалась:
Вот лежу и думаю, сколько же людей бедных несчастных и недолюбленных живут не своей жизнью, а нашей... Жизнью успешных людей. Таких не много, но они есть. Вопрос только в том, зачем они пасутся на наших страницах, изливая свою желчь. ? Я знаю ответ. Просто их собственная жизнь скучна и не интересна. А наша-яркая, роскошная и красивая. 
 
[media=https://www.instagram.com/p/BliWXG3gV-c/?taken-by=volochkova_art]
Пост собрал массу лайков от поклонников Анастасии, которые, таким образом, поддержали ее мысли. Напомним, что Анастасию Волочкову часто критикуют пользователи социальных сетей, обвиняя ее в том, что она спит с мужчинами за деньги, выдумывает себе романы и личную жизнь, чтобы другие не догадывались о том, что на самом деле у артистки никого нет. Недавно она утверждала, что счастлива в романтических отношениях с мужчиной, который часто появлялся в ее микроблоге. Однако спустя время Анастасия сообщила, что они расстались и она не уверена, стоит ли давать ему шанс.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ